TC Blau-Gold Wuhlheide e.V.

Tennis Club Blau-Gold Wuhlheide e.V.

Training:

Beim Training sind drei Kategorien unterscheidbar:

1. Training der Kinder und Jugendlichen
    in einer Trainingsgruppe mit einem unserer Übungsleiter. Die aktuelle Gruppeneinteilung und die Trainingstage werden über die Infotafel im Clubhaus mitgeteilt.
  2. Training der Mannschaftsspieler und Nichtmannschaftsspieler
    Das reguläre Training erfolgt einmal wöchentlich innerhalb der Mannschaften ohne speziellen Trainer. Die konkreten Trainingstage hängen ebenfalls im Clubhaus an der Infotafel aus.
  3. Kostenloses Training für Neumitglieder
    Neue Mitglieder (besonders auch Anfänger) können ein zeitlich befristetes kostenloses Trainingsangebot nutzen, wenn Sie bis zum Tag der offenen Tür (siehe Veranstaltungskalender) in unseren Tennisverein eintreten.
Zusätzlich besteht noch die Möglichkeit, Montags bis Freitags ausschließlich vormittags (bis 14 Uhr) zu spielen, wofür ebenfalls keine Vollmitgliedschaft erforderlich ist. Die Konditionen: 180 pro Saison.